文章標籤:無
到下面▼
ammoor5543
ammoor5543
上線狀態:
等 級:6

[攻略] 新手怎麼變的更猛?掌握10大原則

第 1 篇 發表時間: 2013-08-09 15:03:41
作者:ammoor5543 ( ammoor5543 )
等 級:6
2
  玩了一天的《九龍朝》,大家都練到幾級了呢??初期大家都衝很快~不過如果在解任務與衝等之餘,順手掌握幾個大原則,可以讓你變得更猛喔!

1、裝備:
  能弄傳說裝備就用,因為是最頂級的裝備。建議收哪些開麻袋的、可以省下很多元寶。想打架的就整一把好武器。最好70橙武,不行就70紫武。
  橙武後期可以升階80,10級的武器技能差5000以上傷害,打架武器很重要,別的裝備如果沒強化,都沒什麼差距,主要還是看武器強化。
  80裝備升階是在20次左右,我弄了二件,一件衣服一件武器,花了800元寶左右...主要武器打架,衣服拉風

2、坐騎:
  閃電貂很好幻化,8~15個丹左右, 運氣不好16個也成了,在活動的時候充10塊錢就給7個丹,而且非綁的一個丹可以換2個丹,別的去大草原自己刷,這個沒壓力。
  小恐龍據說別人弄沒超過20下,幸運值30就上了。我人品差,56才出的小龍。不過人品好壞不要在意,一定要多預備材料再去弄,不管花多少只要上去就好。
  然後說蠍子,據說220丹必成,剩下的用綁定元寶買幻化符。多預備丹,如果剩下的還可以賣錢,絕對不虧。別到時候上不去哭著喊著說不玩。
  一般到蠍子就是小R的頂級了,因為蠍子就可以開方塊卡牌,如果要弄梅花還要整豹子太遙遠。打架必須備個蠍子,上坐騎記得多預備綁定元寶,可以省不少錢。

3、法器:
  扇子據說要1萬+綁定元寶才可以上,我人品好 6000就出了。然後上葫蘆我直接預備了4萬,然後2萬1就上去了。上次我們家族的一個小子人品爆發6萬就上去,然後還有個好友9萬,就我自己苦逼的11上去了筆。我9萬的時候他們就叫我上,多虧我淡定了要不然糾結了我。
  還有這些都僅供參考,還是多預備點綁定元寶再去弄,想弄也不差那幾天。假如我當時9萬的時候就去上筆。 結果差2萬綁定元寶,就要花2000非綁元寶才能上去,這錢都可以買套橙裝了。所以要多預備,別著急才能上的。上頂很難,只能說30萬打底50萬封頂,差不多就這樣,反正我沒50萬我是不敢上了 法器活動直接無視。

4、賦靈:
  這個就是銀子加戰鬥力,還有個訣竅、就是去殺人,這個方法最快。只要是敵對陣營的就殺,如果自己不敢就開小分身去殺。殺掛機沒意思,因為旁邊掛機黨會和你搶錢。這個很無語,賦靈四種顏色:綠色、藍色、紫色、橙色...什麼顏色沒關係,加的都一樣多,只不過全身橙色的靈,就會顯示賦靈為逆天。不管什麼顏色,只要吃的靈夠多,加的屬性就高。我是殺人殺的渾身橙靈,賦靈戰鬥力+5300。

5、生肖:
  生肖丹只能用元寶買,大鬧冥界也有,但是一天只能進一次。關鍵靠元寶有錢就弄,沒錢就別弄...然後生肖裡還有個圖騰,這個建議小R每天都堅持不懈去銀子,綁定元寶一樣點一次,看能力能整就整,但是每天第一次很便宜,三次是RMB戰士的特權。

6、寶石:
  寶石很暴力,每天必須掛三次,渾身寶石5.5級就能發光,我開過現在渾身5級,6級太難要弄一半6級才能啟動那個屬性-加氣血。發光特效寶石在你沖級的時候就留著,別開 999個袋子一組,有的都扔了,這些袋子很給力的。還有最好開三個箱子,開出三顆4級五彩石就可以了,一顆加665戰鬥力,三顆加1800以上,我一顆五級二顆4級,五級就加2600戰鬥力,有錢就弄五彩,沒錢就慢慢掛袋子。
  還有,你要想開箱子可以讓小分身去掛,然後開出的石頭交易給你就好了,開箱子都是不綁定的。

7、寵物:
  我寵物只加1500戰鬥力...(只好等其他人分享啦~)

8、修煉:
  據說很費錢,尤其是突破,境界越高、每次修的屬性就越高,現在才79還沒弄,等以後綁定元寶多了,就突破境界再去修煉。

9、其他細節:
  裝備有了,坐騎也拿到蠍子了,法寶也上了。現在只能說跟上大部隊。但要想比別人更猛,當然就少不了細節了。什麼是細節?就是你比別人付出更多的汗水來換取細微的屬性。這些屬性單個可能不高。但是加起來還是很驚人的。能讓別人感覺你很難殺。
  首先,卡牌神器(神器加血和防禦讓你更抗揍朝代卡牌加攻擊你懂的)。上法寶和坐騎都是靠卡牌神器給的綁定元寶。這些沒訣竅,就是多做點,然後再收點就全了。小分身多有優勢,但是元寶更有優勢。卡牌和神器一定要領先別人,因為開始沒人弄便宜,後期都弄這個就貴了,尤其9~10碎片。
  關鍵時刻利用好友家族,有的人捨不得賣,他們會賣你的。還有開方塊的時候需要你洗一件全完美的紫裝或者橙裝,千萬別洗有強化等級的裝備,血的教訓啊!有強化等級不給開牌,培養500次就去收哪些開麻袋的。重擊丹最便宜,我1元寶一個收了好200+,然後每天1元寶的丹必買,培養差不多就可以了。

10、打架:
  東西都弄好了,戰鬥力也高了,就要去打架了。你不打架,別人怎麼知道你猛?打架是戰鬥力為主、手法為輔,技術好只能讓你搶到先手,看見仇人別想跑,要想怎麼殺他?你先打到他,最後會比他多打一刀,你會更容易站到最後。
  打架、搶錢,然後邊打架邊賦靈或者捐家族,記住別帶錢,錢都放小分身那,殺了人撿到錢就賦靈,不給他們搶回去的機會。打架要記住一點,怎樣讓對方少打你幾下,你可以多打他幾下,那樣你就是一個高手了。
  來談我自己的經驗,有一次在礦場,我13萬戰鬥力和一個20+萬戰鬥力打,我死了三次,他就死一次。最主要一點是他一死就爆滿地油水,撿了錢我就捐家族,後來被我殺的就爆幾百了,我就跑了。我死的很開心,他殺的很難過。

  以上攻略轉自論壇特級理髮師的分享,更多遊戲攻略請關注九龍朝基地專區或官網喔!
最後編輯時間:2013-08-09 15:06:02 來源IP:160.21.33.*[ 檢舉此文 ]
pow1591591
a123258
上線狀態:
等 級:6
基地新手榮譽徽章
0
謝謝大大分享 讓我受益良多
來源IP:114.35.251.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.142 秒