文章標籤:無
到下面▼
join6110
蜜鋒
上線狀態:
等 級:1

[分享] 轉貼-陸版初玩心得

第 1 篇 發表時間: 2013-08-10 12:14:33
作者:join6110 ( 蜜鋒 )
等 級:1
0
還對九龍朝不是很認識的朋友可以看看這篇簡單的介紹文
先稍微領略一下九龍朝的魅力吧~~~


轉貼自http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=24358&snA=152&tnum=1&subbsn=1


我玩過的網頁遊戲不計其數,其中花錢超過萬元就有五種以上,不過最後都是1折出售,所以就越來越不喜歡玩,因為我又是那種步花點錢就玩不下去的,所以每次的花一點,最後都會花到萬元以上,讓我非常苦惱。


不過這款九龍朝還不錯,我覺得是比一般的網頁遊戲還要更多的變化,雖然有些福利無法拿到,因為是陸版的關係,有點小可惜,不過不用太擔心,台版的好像快要出了!我一定要來去嘗鮮一下。


這遊戲的畫風不是可愛版的,但我卻意外地喜歡,畫面還算是精緻,我覺得很多男生應該會愛上才是,而且不知道是不是因為我玩陸版的關係,整個場面很壯觀,人真的很多,玩起來的感覺就整個跟台版不同,在台版是不可能會看到這種場面的,不過也因為這樣就會覺得自己很渺小。




這畫面是不是整個就是很漂亮的感覺,怪物也是相當的有霸氣,打起來是非常的愉快,技能雖然沒有說很炫,但卻也沒讓妳覺得很虛。一開始,玩到一定的等級,她會讓你選擇派別,如果你聽天由命,還會有小禮包,這是我覺得還不錯的地方,才不會一黨獨大,那玩起來就真的很沒感覺。




看!這個是寵物哦,超可愛的,不再是甚麼跟屁蟲熊貓了,是不是很心動,這也是我喜歡這遊戲的特點之一,她不會跟著你跑,可是你能像養寵物那樣跟她玩。




這是其中一個副本,是不是很炫呢,我個人是很愛那隻暴龍拉,哈哈!實在太帥了,整個畫面也很撼動,副本基本上都大同小異,不過她有增加了,小小的陷阱:棘刺,會扣血,速度還會變慢,對血包來說是很傷呢!而且是可以騎著做其戰鬥的,但是因為這畫面真的是太浩大了,走起來就其實差不多。大家看了我的心得是不是對九龍朝更了解一些呢?我也很期待台版的出現哦,畢竟陸版是小試身手~



來源IP:114.46.35.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.111 秒