文章標籤:無
到下面▼
kppioqai
kppioqai
上線狀態:
等 級:4

[分享] 談談九龍朝我使用VIP的一些收穫

第 1 篇 發表時間: 2013-08-15 15:40:26
作者:kppioqai ( kppioqai )
等 級:4
0
玩這個遊戲也有一星期了。我一開始玩就儲值了,花的錢不多,就正好能買三種VIP。其實一開始就儲值主要也就是沖著VIP的一些好處來的。以下就來和大家分享我使用VIP以來獲得的一些收穫:

1.因為要買VIP,所以我一開始就儲值了。這樣會得到一個首充禮包。禮包裡面的十倍經驗丹和披風都是買都買不到的好東西。

2.有個支線任務是要你去買一張VIP。這個任務在這裡要提醒大家,15級左右會接到這個任務,送的獎勵是3個雙倍經驗丹和3個還魂丹,還有高級煙花、高級藏寶圖,東西都很好,但是一定要先接任務再買VIP!所以在此奉勸大家先升到15級做這個任務的時候再順便買VIP吧~

3.其實充值VIP後,每天都可以領取不綁定的元寶。算一算大概一個月後,就能把當初買VIP的錢全部都領回來了。也就是說這一個月你的特權都是免費在享受的。所以大家買了VIP後一定不要忘記去領取元寶。

4.我買了三種VIP,得到的效果是疊加的。基本上,每天可以領到的獎勵是:9萬兩白銀,12個精力丹,三倍經驗丹和三倍銀子丹各一個,裝備兌換券,名人卡牌,家族玉佩,水晶球,高級煙花,高級月餅也是得了不少。還是那句話,千萬不要忘記領獎勵!

5.要特地提到兩個非常好的功能,就是免費的30次原地滿狀態復活和擊殺怪物得到的經驗和銀子各提成3%。非常好用。

6.最後要說的一點,其實也是我今天之所以要來發帖的原因,因為我覺得遠端倉庫這個新開啟的功能還是很值得擁有的。現在在野外被人殺死後會掉銀子,所以大家都不敢帶銀子在身上了。可是很容易就會在野外有了超過一萬兩的銀子,而且每次都要回城去存錢,非常麻煩。然後至尊VIP的這個遠端倉庫功能還是省去了我不少時間的。

總之,在遊戲中,使用VIP的話基本上注意以上幾點就可以了。至於花的元寶嘛,反正到時候錢又都回到我的口袋了,也不差幻化坐騎血煉法器的錢了。
以上是小弟在使用上的一些心得分享~~提醒大家最好15級接到任務在買VIP呀~~~


來源IP:159.201.11.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.104 秒