九龍朝 - 遊戲背景

Wekey搜尋

恩怨‧八荒之戰
正義與邪惡的戰爭,是恒古不變的歷史課題。

      盤古開天地後,創下了九州這片樂土。華夏子民在龍族的守護下繁衍生息,創造了炫麗璀璨的華夏文明。盤桓在永夜之地的蛟族覬覦九州沃土,向善良的華夏子民伸出了黑暗之手,九州守護神龍族挺身而出,與蛟族展開一起大戰。

      這一戰,六界震動,日月色變,八荒陷入了仿佛永無止境的血雨腥風。

      八荒之戰三年,龍族九王集九大神器之力,以血誓煉就絕世神兵“神寂”戰勝蛟族,將蛟族逼回永夜之地——迷失之淵。蛟族首領蛟尊道玄被始祖青龍施以法咒,將力量禁錮在深淵之底。

      另一方面,龍族的損傷也超出想像。守護九大神器的龍之九子在戰鬥中耗損過重,紛紛使用殘存的靈力將自己封印于華夏文明中的九大朝代,以最後力量確保人間安寧。


決裂‧部族之爭
人類的欲望,滋生了權力爭奪的土壤。

      八荒子民,自古分南北兩個部族——南部南獅,北部北狼。

      始祖青龍為了徹底鎮壓蛟族,分成黑白兩龍,白龍上九天而成天結界,黑龍入黃土而成地結界。作為對於八荒子民永世庇佑的承諾,白龍與黑龍分出了自己身上的一部分力量刻印在了兩個部族的圖騰之上——南獅部白龍圖騰,北狼部黑龍圖騰。這兩個圖騰分別賜予了南北方人類特殊的力量,即便黑暗重新席捲之時也不至於瞬間被侵沒。

      八荒之戰中,南北兩部為抵抗蛟族,曾聯手協助龍族戰鬥。然而戰爭結束,四海歸於平靜,南北兩部卻為了爭奪對八荒的統領權明爭暗鬥,內戰一觸即發。

      隨著對立格局的加劇,八荒先民被迫在兩個部族中做出選擇。南獅北狼,水火不容,將一切異己視為仇敵。


天命‧龍族之脈
兩個世界的你,是否有一天會交集?


      時光綿延千年,生存在憤怒與絕望中的蛟族從未放棄爭奪八荒的欲念。終於,它們找到了戰勝龍族的希望,借用迷失之淵的黑暗力量穿越時空,闖入華夏文明發展的歷史,將欲望之手伸向毫無察覺的華夏子民。

      一場顛覆人類歷史的巨大陰謀,正被悄無聲息地推進著……

      然而能與蛟族相抗衡的龍族九王,尚在九州大地之中沉睡。此時一位神秘的老人預言,龍族在千年之後唯一的血脈將重聚九大神器、召集龍族九王,拯救處於危機中的華夏子民。


穿越‧九朝之旅
每個故事最終都會有一個英雄出現,來終結邪惡勢力的統治。

      天命所歸的你,帶著拯救華夏的使命,自秦至清一個個走遍每一個朝代。那是一個個多姿多彩的時代,那是一個個夢回千轉的邂逅,你將見到歷史上最風流倜儻的江南四大才子,你將見證傳奇的秦始皇統禦八方、萬邦來朝;你將並肩天縱英才的霍去病、嶽飛上陣殺敵;你將邂逅傾國傾城的西施、貂蟬各色美女……你還將遇上守株待兔的獵人、掩耳盜鈴的呆賊,甚至還有赤手空拳打死老虎的武松、對酒當歌吟詩作賦的李白……

      不經意間闖入這個世界的你,不得不為了自己的命運努力生存,為了幾千年的華夏文明不被顛覆,你一個人擋住了黑暗力量的逆流,在戰勝蛟族之後,你將成為功蓋千古的英雄,你將成為一段永世不可磨滅的傳說!

      沿著時光的長河逆流而上,歷經九朝更替,尋找九龍蹤跡,當九大神器重新聚集之時,神寂重現,天地正道,萬靈升平,這一刻還有多久?
* 回應此條目
請先登入~